• Авторизация


Без заголовка 21-09-2013 02:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Домашние шпроты

1 кг кильки или мойвы, 2 горсти луковой шелухи, 1 стакан крепкой чайной заварки, 7 лавровых листиков, неполный стакан растительного масла, горошины черного перца по вкусу, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка соли.

Удалим у рыбы внутренности, головы, плавники и хвостики. Промоем и уложим рядами в сотейник. Зальем смесью из подготовленных компонентов. Потушим на маленьком огне 1,5 часа под крышкой.

За это время рыбные косточки размягчатся, а рыбка пропитается ароматом заливки, приобретет красивый золотистый цвет и приятный вкус.

Сотейник снимем с огня и оставим до остывания. Уберем луковую шелуху. Рыбку переложим в банку. Рыба получается на вкус как шпроты. Ее можно хранить в холодильнике до трех суток.

[500x308]

3407372_ (184x35, 2Kb)


Вкусный сытный мисо-суп с водорослями вакаме, тигровыми креветками, сыром Тофу и древесным грибом - это потрясающее яство для любителей японской национальной кухни! Здесь сытная китайская кухня доставка киев посмотреть стоимость в магазине BigWOK поможет вам сделать правильный выбор. Только сытная и полезная пища!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Julia-Milashka - Дневник Julia-Milashka | Лента друзей Julia-Milashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»