• Авторизация


Без заголовка 18-09-2013 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

оригинальные рулетики из рыбы: красота, да и только

Рулетики из рыбы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и вкусными. Благодаря панировке, блюдо имеет хрустящую корочку, которая сохраняет сочность рыбы. Необычная подача и внешний вид разнообразит не только повседневный стол, но подойдет и для праздничного.
[700x481]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
2 шт. филе любой рыбы;
100 г сливочного масла;
100 г сыра;
100 г панировочных сухарей;
100 г муки;
2 яйца;
петрушка, чеснок, соль и перец;
растительное масло.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Каждый отбить молотком для мяса. Рыбу посолить и поперчить. На серединку каждого кусочка рыбы выложить кусочек сливочного масла, немного натертого на терке сыра, порезанной зелени, измельченного чеснока.
[450x281]
Закрутить филе рыбы в рулет и зафиксировать зубочисткой, если это необходимо (я обошлась без нее). Это же проделать со всеми отбивными из рыбного филе.
[450x300]
Каждый рулетик из рыбы обвалять в муке, затем в яйце, в самом конце обильно обвалять в панировочных сухарях.
[450x300]
Выложить рыбные рулетики на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
[450x300]
Жарить на медленном огне под крышкой, чтобы наши рыбные рулетики хорошенько прожарились.
[450x310]
cook.rutxt.ru
footer-logo (192x55, 20Kb)Пицца очень хорошо прижилась в Крыму и составляет достойную конкуренцию чебурекам и шаурме. Ароматная и вкусная пицца – блюдо уникальное. Она утолит голод в обед, обеспечит сытный ужин, уместна в дружеской компании. Попробуйте Италию на вкус! Самая тонкая, ароматная и вкусная пицца в Саках!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Julia-Milashka - Дневник Julia-Milashka | Лента друзей Julia-Milashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»