• Авторизация


Без заголовка 06-09-2013 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные шарики в нежном соусе из сливок - рецепт в рекламе не нуждается...

Куриные шарики — это одно из самых ароматных и нежных блюд, приготовление которого занимает не более 40 минут.

Привлекло то, что мясо туда идет рубленное. Не просто перекрученное через мясорубку, а в прямом смысле - рубленное. Я такого еще ни разу не готовила.
А вы знаете, вкусно! И прям чувствовалось, что мясо рубленное, кусочками. Если бы был фарш, уже было бы не то. А с рубленным мне понравилось...
[380x253] [380x253]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра
[235x35]
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
[640x426]
затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
[640x426]
и хорошенько перемешать
[640x426]
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
[640x426]
Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
[640x426]
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
[640x426]
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
[640x426]
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
[640x426]
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
[640x426]
На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик
[640x426]
[640x426]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Julia-Milashka - Дневник Julia-Milashka | Лента друзей Julia-Milashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»