• Авторизация


Без заголовка 28-08-2013 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Рыба по-русски

Рыба по-русски

[показать]

Должна вам сказать, что рыбу, приготовленную таким способом, вполне можно подать как праздничное блюдо)


Ингредиенты.

Семга - 1500 гр.
Картофель - 4 -5 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые (некрупные) - 3-4 шт.
Соль и перец молотый по вкусу
Сухари панировочные - 3-4 ст.лож.
Сыр любой - 80 гр.
Оливковое масло - 3 ст.лож.
Рассол огуречный - 50 мл.
Для соуса:
Сметана - 3 ст.лож
Мука - 2 ст.лож
Вода или рыбный бульон - 300 мл.
Соль по вкусу.

Приготовление

Картофель отворите " в мундире" и остудите.
Рыбу отделите от кожи и костей. Нарежьте на куски толщиной 0,7 см. Посолите, поперчите каждый кусок с обеих сторон.

Лук нарежьте полукольцами, морковь колечками. Соленые огурцы нарежьте соломкой или полукольцами.

Лук и морковь обжарьте на оливковом масле, добавьте к ним огурцы, влейте рассол и тушите, пока рассол не выкипит.

Картофель нужно почистить и нарезать колечками. Выложите в форму картофель.

Сверху распределите овощи.

На овощи разложите рыбу внахлест.
Смешайте в емкости муку, сметану, соль и бульон. Залейте рыбу с овощами. Поставьте форму в разогретую до 200 гр. духовку на 40 минут.

За 10-15 минут до готовности покройте рыбу тертым сыром...

... и панировочными сухарями.

Рыба под сухарно-сырной корочкой просто восхитительна!

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Автор: Римма Лычаева

http://rimmal.blogspot.ru/2013/03/blog-post_28.html#more
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Julia-Milashka - Дневник Julia-Milashka | Лента друзей Julia-Milashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»