| 
				 
					Cook it! - вкусные рецепты
					 
			
							Булочки с корицей 
						Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Сахар – песок – 1/2 стакана Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Соль Мускатный орех – 1/4 чайной ложки Яйцо – 1 шт Молоко – 1/2 стакана Сливочное масло (растопленное) – 85 г Для посыпки: Сливочное масло (растопленное) – 120 г Сахар - песок – 1/4 стакана Корица – 1 чайная ложка vk.com/wall-32231484_231414 
								Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!). 
							
							
								Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!). 
							
							
								Сухие ингредиенты смешайте. 
							
							
								и добавьте к яично-молокно-масляной смеси. 
							
							
								Тщательно перемешайте. 
							
							
								Тесто разлейте по формам 
							
							
								Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите. 
							
							
								Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло 
							
							
								Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси. 
							
							
								Cook it! 
						 |