• Авторизация


Без заголовка 19-10-2011 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Квашеная капуста со свеклой

Ингредиенты:
8 кг капусты,
100 г чеснока,
100 г хрена,
100 г петрушки,
300 г свеклы,
4 стручка перца.
Для рассола:
4 л воды,
по 200 г соли и сахара.


Способ приготовления:
Овощи вымыть и очистить. У капусты удалить кочерыжки и разрезать ее на куски 200-300г. Чеснок и петрушку мелко нарезать, хрен натереть на терке, свеклу нарезать крупными кубиками. Все овощи плотно уложить в эмалированное ведро и залить теплым рассолом, накрыть и положить груз. Оставить ведро на двое суток при температуре 18*, затем перенести в прохладное место.
Через неделю капуста готова. Получается она красивого малинового цвета.

[289x180]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | еленуха - Дневник еленуха | Лента друзей еленуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»