3 кг зеленые помидоров, которые только начали белеть
1,5 кг тертой моркови
1,5 кг репчатого лука полукольцами
100 г соли
300 г раст.масла
300 г сахара
0,5 ст 9% уксуса
перец,лавровый лист
Помидоры порезать некрупными дольками, добавить лук и морковь, перемешать с
солью и оставить на 10 часов. Образовавшийся сок слить. К овощам добавить
специи, сахар и масло и тушить минут 20-30. В конце добавить уксус, довести до
кипения, разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
Серия сообщений "Разносолы":
Часть 1 - Огурцы *Пальчики оближешь
Часть 2 - Баклажаны в томатной заливке.
...
Часть 37 - КАБАЧКИ ВЯЛЕНЫЕ "ПЛОМБИР-СУПЕР"
Часть 38 - Помидоры, консервированные с луком
Часть 39 - Салат из зеленых помидоров
Часть 40 - МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
Часть 41 - Домашние заготовки на зиму-Овощные смеси
...
Часть 56 - БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Часть 57 - Маринованные баклажаны
Часть 58 - Перец на зиму (самый простой рецепт)