• Авторизация


Рыба, запеченная под хлебом с гречкой в омлетно-сырной заливке 12-11-2016 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой в омлетно-сырной заливке

Если сочетание рыбы и гречки вызывает удивление, значит, вы ещё не пробовали готовить гречку с рыбой.  И если это так, то обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт, потому как блюдо того стоит. Предельно просто и быстро получается ужин для всей семьи.

Запеканка из рыбы под измельченным Бородинским хлебом и гречкой, в омлетной заливке получилась очень вкусная, нежная и ароматная, хлеб придает запеканке особый аромат.

[показать]

[показать]


Крупа гречневая (Ядрица гречневая в пакетиках ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
Минтай — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб (Бородинский) — 2 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 1/2 стак.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Перец черный — по вкусу



[показать]
 

 Для приготовления нам понадобится ядрица гречневая в пакетиках
ТМ "Мистраль". Опустим 2 пакетика в кипящую воду и будем варить 20 минут.

[показать]
 Рыбу отварить до готовности, аккуратно вилкой отделить мясо от костей, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, добавить тимьян.
[показать]
 Лук мелко нарезать, обжарить и сверху выложить на рыбу.
[показать]
На лук на крупной терке натереть Бородинский хлеб.
[показать]
 На хлеб выложить готовую гречку.
[показать]
 Яйца смешать со сливками, солью и перцем, вылить поверх гречки. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
[показать]

[показать]

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная под хлебом с гречкой в омлетно-сырной заливке | svetanjel - Дневник svetanjel | Лента друзей svetanjel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»