• Авторизация


Шницели из тыквы баттернат 16-03-2016 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты

  • 1 тыква баттернат
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • ½ чашки муки
  • 1-2 яйца (количество зависит от количества ломтиков тыквы)
  • 1 чашка панировочных сухарей или больше (у меня крупного помола японские панко)
  • растительное масло для жарки

1 чашка = 240 мл

 

 

Приготовление

Тыкву почистить и нарезать ломтиками вдоль, чтобы получилась форма отбивных или кружочками. Толщина примерно 1 см.

Приготовить три емкости: с мукой, яйцом и сухарями.

Муку смешать с солью и перцем. Яйцо слегка взбить.

Обваливать ломтики тыквы в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях.

Обжарить в раскаленном масле на огне чуть ниже среднего. Как только корочка станет темно-золотистого цвета, нож легко входит в тыкву, шницели готовы.

[290x194] [290x194]

[290x194] [290x194]

[290x194] [290x194]

[290x194] [290x194]

[290x194] [290x194]

 

Готовьте с удовольствием!

 

http://www.cookingpalette.net/butternut-schnitzels/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mimozochka 17-03-2016-07:45 удалить
Доброе утро Светочка!!Спасибо за рецепт!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницели из тыквы баттернат | svetanjel - Дневник svetanjel | Лента друзей svetanjel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»