• Авторизация


Маринованная скумбрия 31-05-2016 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованная скумбрия

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Состав:

- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт

- лук репчатый по вкусу

- вода 250 мл

- гвоздика 6 шт

- перец горошком шепотка

- перец душистый молотый 1/3 ч л

- зерна кориандра шепотка

- соль 2 ч л

- сахар 0,5 ч л

- масло подсолнечное 2 ст л

- уксус яблочный 2,5 ст л



Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия | Татьяна_Козырева - Дневник Татьяна_Козырева | Лента друзей Татьяна_Козырева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»