• Авторизация


Без заголовка 29-03-2014 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Запекать мясо в духовке – в нашей стране традиция праздничная. Это понятно: минимум усилий, максимум произведенного на гостей эффекта. А мясо, запеченная с грибами, относится, пожалуй, к фаворитам запекания.

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного запечённого мяса с грибами под нежной, хрустящей корочкой.
[700x453]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мясо(свинина ,курица)-500 гр.
Грибы-300 гр.
Лук-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Сырок(дружба)-1 шт.
Майонез-2 стол.л.
Яйцо-1 шт.
Помидор-1 шт.

[235x35]

1.Мясо хорошо отбить,смазать смесью(майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)

2.Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.

3.Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.

4.Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5.Запекаем при 250-25 минут.
s-delicious.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Это рецепт из серии: а не приготовить ли мне потрошка??? Вкусная вещь, но не легко их приготовить. Сами по себе желудки куриные жесткие и чтобы их можно было есть, да еще и с удовольствием – надо правильно приготовить. Как приготовить куриные желудки ?

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | verastra - Дневник verastra | Лента друзей verastra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»