• Авторизация


Без заголовка 02-10-2012 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Нежнейшая рыба в тыкве

Очень вкусное блюдо и с красивой подачей. А как сделать , смотрите ниже

[показать] [показать]

 

Ингредиенты 

250 гр. филе морской рыбы (хек, минтай, хоку);

Половинка тыквы (примерно 350 гр.);

1 зеленый лук;

1 ст.л. сметаны;

100 мл. сливок;

1 яйцо;

масло сливочное;

соль "Salute di Mare";

смесь перцев;

зелень.

[показать] Тыкву моем, разрезаем вдоль. Получившуюся "лодочку" очищаем от семечек и кожицы.
[показать] Срезаем дно у "лодочки" для устойчивости нашего лебедя.
[показать]

Вырезаем треуголинички, декорируя края тыквы.

Посыпаем тыкву солью "Salute di Mare" и смесью перцев.

[показать] Филе рыбы нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком лимона.
[показать] В миске смешиваем сметану, яйцо, сливки и соль "Salute di Mare".
[показать] Зеленый лук нарезаем кольцами и смешиваем с рыбой и оставшимися от декорирования "лодочки" кусочками тыквы.
[показать] Рыбу и овощи замачиваем в сливочной массе на 30 минут.
[показать] На фольгу ставим нашу тыквенную "лодочку", в которую выкладываем рыбу с овощами.
[показать]

Формируем из фольги дебедя и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

За 5 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы рыба подрумянилась.

[показать] Готовому лебедю приоткрываем "крылья-фольгу", добавляем сливочное масло и посыпаем зеленью.

 

http://urlid.ru/ahp9

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irchik777 - Дневник irchik777 | Лента друзей irchik777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»