• Авторизация


ГРЕЧАНИКИ 26-03-2015 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гречаники — это разновидность котлет из украинской кухни. Получаются очень вкусные котлетки, которые готовятся из смеси фарша с гречневой крупой или проделом. Такое блюдо можно подавать без гарнира, так как оно уже «2 в 1». Мультиварка прекрасно справится с приготовлением гречаников и существенно облегчит процесс готовки.

Гречаники приготовлены в мультиварке Panasonic SR-TMJ181, мощностью 670 Вт.


[240x160]


Ингредиенты:


[240x192]


  • фарш индейки — 600 г
  • гречка продел отварная — 250 г
  • 2 яйца
  • баночка томатной пасты
  • 2 луковицы
  • соль и специи на Ваш вкус
  • мука для обвалки

    Приготовление гречаников в мультиварке:


    Гречка отваривается в режиме «Гречка» до сигнала, пропорции: 1 часть гречки – 2 части воды. При желании можно посмотреть подробный рецепт приготовления гречки в мультиварке.


    [192x240]


    Смешиваем фарш, сырые яйца, гречку и мелкорубленный лук (одну луковицу), добавляем специи и соль.


    [240x160] [240x158]


    Из полученной смеси формируем колбаски, которые обваливаем в муке.


    [240x155]


    Выкладываем колбаски в мультиварку на предварительно разогретое подсолнечное масло.


    Обжариваем на режиме «Выпечка» по 10 минут с обеих сторон при открытой крышке, должна получиться золотистая корочка.


    [240x160]


    Параллельно режем вторую луковицу полукольцами и разводим томатную пасту водой.


    [240x162]


    Выкладываем лук на гречанники


    [240x161]


    и заливаем смесью томатной пасты и воды.


    [240x161]


    Оставляем на режиме “Тушение” на 40 минут.


    В середине приготовления переверните гречаники в мультиварке.


    [240x160]

  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник ГРЕЧАНИКИ | бабуня - Дневник бабуня | Лента друзей бабуня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»