[520x607]Берем творог (150 г) любой крупинчатый или нет (обезжиренный), выкладываем в чашу, форму или тарелку с высокими краями. Yа плиту в кастрюльку наливаем молоко 0,5% жирности, где-то 400 мл, ставим на огонь. Когда молоко закипит, кладем в него сахарозаменитель по вкусу, и кофе, я положила 2 ложки, но этого много на мой вкус, так что по вкусу. Даем закипеть и высыпаем в наше кофейное молоко 2 пачки желатина по 10 г, помешивая растворяем желатин. Выливаем молоко в чашу с творогом, даем остыть и отправляем в холодильник))) и вуаля))) можно добавить ванилин.
[520x500]
[520x388]Порция блинов на 2 дня.
4 ложки овсяных отрубей залить горячей (70-80 градусов) водой, хорошо размешать.
Когда смесь немного остынет, добавить соль и одно яйцо. Взбить все венчиком и можно печь. Диаметр сковороды 24 см. Лить половину стандартного половника, смазав сковороду салфеткой, пропитанной раст. маслом.
Блины получаются тонкими и мягкими. Начинка любая. Очень хорошо с красной икрой (достаточно 1 чайной ложки) и слабосоленой форелью.
[520x391]Пекинская капуста (1/2 большого кочана),
цуккини (2 шт.),
морковь (1 шт.),
чеснок (4 зуб.) или лук (1 сред. луковица),
крабовые палочки (1 пач.),
яйцо (2 шт.),
овсяные отруби (3 ст. ложки),
оливковое масло 1 ч. л,
соль и приправы по вкусу.
[200x278] Капуста пекинская бывает разная я беру такую. Мелко нашинковать, добавить морковь и цуккини натертые на крупной терке, все это тушить в сковороде до тех пор пока на донышке останется немного воды (т.е не зажаривать), посолить и добавить приправ по вкусу. В конце добавить чеснок (я пропустила через чеснокодавку).
Всю основу остудить добавить яйцо, крабовые палочки порезанные кубиком, и смолотые отруби. Все хорошенько перемешать и можно жарить, предварительно кисточкой смазав оливковым маслом сковороду (у меня на 13 котлеток ушло меньше 1 ч.л масла).
Приятного аппетита.