Это цитата сообщения
ЛеннТолльна Оригинальное сообщениеЯ уже писала о том, что моя любимая подруга Вера дала нам мешок картошки и мешок капусты.
Сама вырастила.
Сама привезла.
Сама рецепт капустки дала.
Да не простой рецепт, а золотой!
На второй-третий день уже можно уже кушать.
Очень! Очень вкусно!
Просто обалденно вкусно!
Это мы вчера С Фариточкой созидали.
1.
[700x466] 2.
[700x466] 3.
[700x466] 4.
[700x466] 5.
[700x466] 6.
[700x466] 7.
[700x466] 8.
[700x466] 9.
[700x466] 10.
[700x466] 11.
[700x466] 12.
[700x466] 13.
[700x466] 14.
[700x466]
Капусту режем большими кусками, добавить морковь, лук, яблоки, можно болгарский перец.
Фаритыч резал так чтобы листья держались на кочерыжке.
Залить горячим рассолом:
1.5 литра воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
2 лавровых листа
0.5 стакана подсолнечного масла
перец горошком
На этот бачок ( он не помню.... 10 или 12 литров) у меня ушло ТРИ меры рассола.
Через 2-3 дня переложить в банки и держать в холодильнике.