• Авторизация


ЗАСОЛКА КАПУСТЫ 27-10-2014 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛеннТолльна Оригинальное сообщение

Я уже писала о том, что моя любимая подруга Вера дала нам мешок картошки и мешок капусты.
Сама вырастила.
Сама привезла.
Сама рецепт капустки дала.
Да не простой рецепт, а золотой!

На второй-третий день уже можно уже кушать.
Очень! Очень вкусно!
Просто обалденно вкусно!

Это мы вчера С Фариточкой созидали.



1.
[700x466]

2.
[700x466]

3.
[700x466]

4.
[700x466]

5.
[700x466]

6.
[700x466]

7.
[700x466]

8.
[700x466]

9.
[700x466]

10.
[700x466]

11.
[700x466]

12.
[700x466]

13.
[700x466]

14.
[700x466]

Капусту режем большими кусками, добавить морковь, лук, яблоки, можно болгарский перец.
Фаритыч резал так чтобы листья держались на кочерыжке.

Залить горячим рассолом:
1.5 литра воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
2 лавровых листа
0.5 стакана подсолнечного масла
перец горошком


На этот бачок ( он не помню.... 10 или 12 литров) у меня ушло ТРИ меры рассола.

Через 2-3 дня переложить в банки и держать в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАСОЛКА КАПУСТЫ | бабуня - Дневник бабуня | Лента друзей бабуня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»