[450x253]
[450x216]Для начала нужно очистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, а лук порезать как можно мельче. Поместить измельченные овощи в чашу мультиварки, добавить оливковое масло (можно использовать любое другое масло) и включить программу «жарка/тушение». Пассировать морковь и лук в течение 5-6 минут и выключить программу.
[450x211]Добавляем в чашу нарезанный картофель. Форма нарезки – любая, которую вы привыкли видеть в супе. Это могут быть кубики, брусочки или кусочки неправильной формы. Не забудьте промыть нарезанный картофель перед закладыванием в чашу. Чем больше крахмала уйдет с овоща, тем лучше.
Мякоть свинины прокрутить на мясорубке, поместить фарш в миску. Добавить одно куриное яйцо, соль и перец. Перемешать и сделать из массы фрикадельки. Делать их лучше влажными руками, тогда мясо не будет липнуть к пальцам и ладоням. Поместить фрикадельки в чашу.
[450x208]Добавляем упаковку плавленого сыра. Заливаем водой до максимальной отметки (я взяла кипяток). Не забудьте добавить специи и приправы (соль, молотый перец, сухой тимьян). Закрываем крышку и включаем программу «суп». Время приготовления 1 час.
После того, как пройдет 35-40 минут, нужно открыть крышку мультиварки и добавить в суп мелкие макаронные изделия – орзо. Эта паста похожа на рис, а ее второе название – ризони. Засыпать макароны в начале варки, вместе с остальными компонентами, не рекомендую. В итоге рискуете получить разваренные изделия.
[450x208]Итак, всыпали пасту и продолжаем варить. За 1 минуту до окончания приготовления в чашу всыпать рубленую зелень петрушки, лавровый лист. После сигнала таймера сырный суп в мультиварке должен настояться 15-20 минут.
[450x211]Приятного аппетита!!!
[450x253]