• Авторизация


КРАТКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МОРОЖЕНОГО 29-07-2014 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения оля-душка Оригинальное сообщение

Любовь людей к холодному десерту толкает производителей на постоянные эксперименты: кулинары ищут экстравагантные сочетания, а химики и микробиологи изобретают новые технологии вроде наномороженого.

"Вокруг Света" собрал энциклопедию мороженого по типу производства.

[585x]

[100x] [100x]
[100x] [100x]
[100x] [100x]
[100x] [100x]
[100x] [100x]
[100x] [100x]

Кстати, по данным компании Unilever, один новозеландец в год съедает в среднем 28,4 литра мороженогоамериканец — 20,8австралиец — 18 литров.

Удивительно, но жители Северной Европы гораздо больше едят мороженого, чем темпераментные южане: финны в среднем потребляют 14,2 литра в годшведы— 12канадцы 10,6 литра, тогда как на одного итальянца приходится всего 8 литров, а на испанца вообще 6!
Фото: Radius Images/Diomedia, Paula Solloway/Alamy/Diomedia, Shutterstock (X3), Diomedia (X3), Getty Images/Fotobank.com, Stockfood/Fotodom.ru (X3), Joel Kramer (CC-BY), Lily (CC-BY)

 

http://www.vokrugsveta.ru/article/208686/


 
Оля-душка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
бабуня 03-08-2014-05:42 удалить
Ответ на комментарий Жанна_Лях # . [240x320]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРАТКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МОРОЖЕНОГО | бабуня - Дневник бабуня | Лента друзей бабуня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»