[450x241]Куриную грудку вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Чеснок очистить и вымыть.
Измельчить куриную грудку и чеснок через мясорубку, добавить специи и соль, хорошо перемешать. Я в основном использую всего один состав специй, всего по щепотке: майоран, паприка, чеснок сушеный, перец черный молотый, томаты сушеные, кориандр, базилик.
Влить сливки в фарш, перемешать, миску затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час, чтобы фарш хорошо промариновался специями.
[450x243]Приготовить фольгу. Отрезать два кусочка размером вашей будущей колбаски. Посередине двух кусков фольги расположить подготовленный фарш и завернуть в виде колбаски, закрепив хорошо края.
В чашу мультиварки налить воды, положить подготовленные колбаски, закрыть крышку и включить режим «суп», варить 25-30 минут
[450x234]Готовые куриные колбаски вынуть из мультиварки и полностью остудить. Домашние колбаски хранить в холодильнике в течение недели, завернув в пищевую пленку.
Приятного аппетита!!!
[450x241]