• Авторизация


КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ 14-07-2014 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x241]

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 600 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • специи – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сливки жирные – 200 г

    Рецепт домашних колбасок в мультиварке:


    Куриную грудку вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Чеснок очистить и вымыть.



    Измельчить куриную грудку и чеснок через мясорубку, добавить специи и соль, хорошо перемешать. Я в основном использую всего один состав специй, всего по щепотке: майоран, паприка, чеснок сушеный, перец черный молотый, томаты сушеные, кориандр, базилик.


    Влить сливки в фарш, перемешать, миску затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час, чтобы фарш хорошо промариновался специями.


    [450x243]

    Приготовить фольгу. Отрезать два кусочка размером вашей будущей колбаски. Посередине двух кусков фольги расположить подготовленный фарш и завернуть в виде колбаски, закрепив хорошо края.


    В чашу мультиварки налить воды, положить подготовленные колбаски, закрыть крышку и включить режим «суп», варить 25-30 минут

    [450x234]

    Готовые куриные колбаски вынуть из мультиварки и полностью остудить. Домашние колбаски хранить в холодильнике в течение недели, завернув в пищевую пленку.


    Приятного аппетита!!!


    [450x241]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ | бабуня - Дневник бабуня | Лента друзей бабуня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»