[440x380]Ингредиенты:
- 500 г филе куриной грудки
- 200 г творога
- 1 яйцо
- немного укропа (у меня замороженный)
- 2 кусочка хлеба+1/3 стакана молока
- 200 г сливок
- соль, перец по вкусу
- немного масла для смазывания чаши
[340x280]Приготовление творожно-куриных котлет в мультиварке:
Замочить хлеб в молоке.
Мелко нарезать филе, лук, укроп, добавить хлеб, яйцо и творог.
[340x280]Взбить всё блендером, посолить, поперчить.
Сформовать небольшие котлетки, уложить их в смазанную маслом чашу мультиварки.
[340x280]Залить посоленными и поперчёнными сливками; включить режим «Мультиповар», температура 120 градусов, время приготовления 35 минут.
После сигнала творожно-куриные котлеты в мультиварке готовы.