• Авторизация


ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ 13-06-2014 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x261]
Ингредиенты:

  • кабачки свежие – 2 шт
  • томаты – 2 шт
  • куриные яйца – 2 шт
  • сыр плавленый янтарный – 60 г
  • масло растительное – 30 мл
  • мука – 1 ст. л.
  • чеснок свежий головками – 1 шт
  • соль, перец - по вкусу
  • свежая зелень – для украшения

    Кабачки в мультиварке Редмонд:


    [450x264]

    Кабачки хорошо промойте, обсушите салфетками. Нарежьте кружочками по 1 сантиметру толщиной. Кабачки нужно посолить и натереть чесноком со всех сторон, присыпать мукой и оставить минут на 10. В это время можно сварить яйца вкрутую и охладить.


    В чашу мультиварки выливаем всё масло растительное. Выкладываем кружочками кабачки в один ряд. Обжариваем с одной стороны на программе «жарка» 5 минут, затем переворачиваем на другую сторону.


    [450x259]

    На каждый кабачок положите по чайной ложечке мягкого плавленого сыра, накройте кружочком из помидора, помидор сверху посолите. На помидор так же выкладывается слой сыра. Затем – кружочек куриного яйца.


    [450x269]

    На куриное яйцо тоже нужно высыпать немного соли и добавить плавленый сыр. Запекаем кабачки в мультиварке 20 минут на программе «выпечка».


    Готовые запечённые кабачки с овощами извлекаем из чаши мультиварки и даём остыть.


    Скорее всего, вся порция кабачков не поместится в чашу сразу. Приготовьте их в 2 этапа, или сделайте вторую порцию на сковороде или в духовке и сравните результаты.


    Подают запечённые «столбики» из кабачков украсив свежей зеленью.


    Приятного аппетита!!!

  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ | бабуня - Дневник бабуня | Лента друзей бабуня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»