[450x261]
[450x264]Кабачки хорошо промойте, обсушите салфетками. Нарежьте кружочками по 1 сантиметру толщиной. Кабачки нужно посолить и натереть чесноком со всех сторон, присыпать мукой и оставить минут на 10. В это время можно сварить яйца вкрутую и охладить.
В чашу мультиварки выливаем всё масло растительное. Выкладываем кружочками кабачки в один ряд. Обжариваем с одной стороны на программе «жарка» 5 минут, затем переворачиваем на другую сторону.
[450x259]На каждый кабачок положите по чайной ложечке мягкого плавленого сыра, накройте кружочком из помидора, помидор сверху посолите. На помидор так же выкладывается слой сыра. Затем – кружочек куриного яйца.
[450x269]На куриное яйцо тоже нужно высыпать немного соли и добавить плавленый сыр. Запекаем кабачки в мультиварке 20 минут на программе «выпечка».
Готовые запечённые кабачки с овощами извлекаем из чаши мультиварки и даём остыть.
Скорее всего, вся порция кабачков не поместится в чашу сразу. Приготовьте их в 2 этапа, или сделайте вторую порцию на сковороде или в духовке и сравните результаты.
Подают запечённые «столбики» из кабачков украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!