ПАШТЕТНЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ
08-06-2014 08:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
"Паштетный рулет в пакете".
Его приготовление навеял рецепт nira"Рулет из курицы в пакете".
Состав:
Говяжья печень, говяжье сердце, говядина, свинина, куриные грудки.
Все мелко порезать, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные чеснок, укроп, петрушку и травы для мяса. (Я брал в Ашане, но не знаю что там за травы. Разобрал только эстрагон).
Все уложить в мультиварку, добавить сверх желатин и на 3,5 часа тушиться.
Затем пропустить мясо через мясорубку, залить образовавшимся бульоном и в пакет. Паштет зажилируется, все очень вкусно, а главное натурально - не в пример колбасе, которую этим блюдом прекрасно можно заменить.
Желатин не размачивать, а просто посыпать мясо сверху.
Под воздействием температуры он сам растворится и смешается с выделяющимся соком.
P.S. Кол-во желатина зависит от кол-ва мяса. Я брал 2 пакетика на полную миску мульти. Воду не добавлял.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote