• Авторизация


ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В МУЛЬТИВАРКЕ 22-05-2014 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x238]

Ингредиенты:

  • печень куриная – 500 г
  • сердечки куриные – 250 г
  • лук – 2 шт
  • морковь – 1 шт
  • соль, перец, специи – по вкусу

    Рецепт паштета из субпродуктов в мультиварке:


    Куриную печень промываем, проверяем на факт наличия желчного пузыря и зеленых пятен на печени. Это очень важно! Один раз я забыла это сделать, и просто выбросила все, что готовила. Желчь дает и ужасный запах, и цвет.


    Сердечки необходимо просто промыть, очищать от жира не нужно, потому что именно в нем, собственно говоря, весь мой секрет. Ранее я добавляла в паштет сливочное масло для жирности. Но именно этот жирок на сердечках может его заменить. Главное с ними не переборщить, иначе выходит уже невкусно. Именно эта пропорция 1х2, как, на мой взгляд, идеальна.


    Далее все просто: складываем куриные сердечки и печень в чашу мультиварки, добавляем заранее крупно порезанный лук и морковь, выставляем режим «тушение» по умолчанию, в моем случае это два часа.


    [500x258]

    По идее жидкости, которую будут выделять субпродукты, должно быть достаточно. Если же выкипит, в процессе приготовления необходимо добавить кипяченой воды.


    За 15 минут до окончания режима добавляем соль, перец и сушеную зелень.


    [500x245]

    Далее пропускаем все содержимое чаши через блендер. Вот, в общем-то, и все, паштет в мультиварке готов!


    [500x231]

    Приятного аппетита!!!

  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В МУЛЬТИВАРКЕ | бабуня - Дневник бабуня | Лента друзей бабуня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»