Такой бюджетный вариант, когда сильно хочется приготовить и покушать суши или роллы дома. Я отварила рис для суши, достала из холодильника пакет с крабовыми палочками, которые почти всегда присутствуют в моём холодильнике, приготовила омлет и нарезала брусочками плавленый сырок…. Вот и всё – сытный ужин готов!
[520x390]Всем рекомендую попробовать сделать такие роллы, они вкусные, быстры и легки в приготовлении.
Для подачи:
[520x390]Омлет для роллов готовим так: яйца слегка взбиваем вилкой, немного солим, добавляем молоко и выливаем на раскалённую сковородочку маленького диаметра. Обжариваем с обеих сторон.
[520x390]
[520x390]На ближний край выкладываем начинку для роллов: крабовые палочки, омлет и сыр.
Аккуратно заворачиваем ролл, руками плотно прижимая все ингредиенты при помощи специального коврика.
Так делаем все роллы. Укладываем их на блюдо, отправляем в холодильник примерно на 30 минут для охлаждения.
Затем нарезаем рулетики на порционные роллы, выкладываем на красивую тарелочку и употребляем с удовольствием.