• Авторизация


ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ 01-05-2014 06:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x291]

Ингредиенты:

  • готовые замороженные пельмени – 700 г
  • томатный сок, сметана, майонез - по 50 г
  • вода – 400 мл
  • репчатый лук
  • морковь
  • хмели-сунели
  • соль
  • черный перец

    Тушеные пельмени в мультиварке:


    В большой чашке смешать сметану, майонез и томатный сок. Добавить специи и соль. Залить водой. Перемешать. Проверить получившееся количество соуса в мерном стакане, общий объем должен быть 550 мл. Но если будет чуть больше +/- 50 мл (не больше) особо ничего не изменится. Готовый соус будет чуть гуще или жиже.


    [500x240]

    Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, лук порезать мелко.


     


    На дно чаши выложить овощи. Сверху высыпать пельмени (пельмени не размораживать!).


    [500x191]

    Залить содержимое чаши соусом. Установить режим «тушение» Готовить пельмени в мультиварке 1 час. После того как прозвучит сигнал, дающий знать, что блюдо готово, выждать еще 5-7 минут.


    [500x193]

    Когда крышка будет открыта, по дому разнесется непередаваемый аромат тушеных, в соусе пельменей.


    Думаю, вам понравится этот простой и незатейливый рецепт тушеных пельменей в мультиварке. Удивительно, но при тушении в мультиварке, пельмени не слипаются и не разваливаются.


    Приятного аппетита!!!


    [500x291]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (2):
    IKIDOKA 01-05-2014-16:43 удалить
    СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ
    бабуня 02-05-2014-01:59 удалить
    Ответ на комментарий IKIDOKA # .
    ezne1cGP6Jg[1] (181x150, 6Kb)


    Комментарии (2): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ | бабуня - Дневник бабуня | Лента друзей бабуня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»