[500x271]Для начала необходимо вымыть и очистить все овощи и рыбу.
Далее нарезать филе минтая на кусочки размером приблизительно 2*2 см. Лук, перец и помидоры нарезать кубиками. Чеснок измельчить ножом.
[500x333]Выложить все составляющие блюда в чашу мультиварки, аккуратно перемешать, добавить соль, перец, другие специи и воду.
[500x282]Готовить гуляш по-средиземноморски в мультиварке Редмонд в режиме «тушение» 35 минут. В мультиварке Панасоник это блюдо можно готовить в режиме «выпечка» 20-25 минут.
Готовый рыбный гуляш подают на стол горячим как в качестве основного блюда, так и в качестве дополнения к гарниру.
Приятного аппетита!!!
[500x271]