Готовила и фотографировала моя подруга-Санечка.Все замечания и лексика тоже ее)))Суп в щадящем,более привычном нам варианте-с зажаркой. По своему опыту знаю что просто вода с вареными овощами с гордым названием суп мне не пошла в свое время.Вроде и есть можно..но как то не хочется совсем...Или это я для себя решила что если от диеты получать хоть какое то удовольствие то и худеется быстрее)))) Итак,внимание:)
Готовился ровно час с момента заливания воды
3,5л воды (но 0,5 потом все равно в конце отчерпала)
350гр сельдерея(4 стручка)
Грамм 300-350цветной капусты
0,5качанчика маленькой белокочанной
2 помидорика
1луковица
2 небольших морковки
4 шампиньончика
Судя по тому,что воды было много,а капусты и сельдерей слегка переварились,выводы:
режем белокачанную. В сторону. Режем сельдерей. В сторону.
ставим воду на огонь.
пока вскипает, делаем зажарку: режем и жарим лук. Режем и добавляем морковь. Режем и добавляем грибы. Чистим, режем и добавляем помидоры. Солим.
вскипела вода – кидаем вместе капусты и сельдерей. Солим. Следим за зажаркой. Прокипеть овощи должны не больше 10 минут, думаю. (Сельдерей оч быстро мягчеет. Белокачанка тоже. А цветная вообще всегда лучше с легонькой твердостью.) В общем, подварились – добавляем зажарку. Тадааам)
Ну вот так у Санечки получилось!Худейте с аппетитом)