• Авторизация


Репортаж с кухни-боннский суп 20-11-2012 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовила и фотографировала моя подруга-Санечка.Все замечания и лексика тоже ее)))Суп в щадящем,более привычном нам варианте-с зажаркой. По своему опыту знаю что просто вода с вареными овощами с гордым названием суп мне не пошла в свое время.Вроде и есть можно..но как то не хочется совсем...Или это я для себя решила что если от диеты получать хоть какое то удовольствие то и худеется быстрее)))) Итак,внимание:)

Готовился ровно час с момента заливания воды

3,5л воды (но 0,5 потом все равно в конце отчерпала)
350гр сельдерея(4 стручка)
Грамм 300-350цветной капусты
0,5качанчика маленькой белокочанной

2 помидорика
1луковица
2 небольших морковки
4 шампиньончика

Судя по тому,что воды было много,а капусты и сельдерей слегка переварились,выводы:

режем белокачанную. В сторону. Режем сельдерей. В сторону. 
ставим воду на огонь.

пока вскипает, делаем зажарку: режем и жарим лук. Режем и добавляем морковь. Режем и добавляем грибы. Чистим, режем и добавляем помидоры. Солим.

вскипела вода – кидаем вместе капусты и сельдерей. Солим. Следим за зажаркой. Прокипеть овощи должны не больше 10 минут, думаю. (Сельдерей оч быстро мягчеет. Белокачанка тоже. А цветная вообще всегда лучше с легонькой твердостью.) В общем, подварились – добавляем зажарку. Тадааам)

 

[362x604]

[700x700]

[700x700]

[700x700]

 

 

[604x362]

Ну вот так у Санечки получилось!Худейте с аппетитом)

[604x492]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Классно! На курсах по ведическому питанию все супы с жаркой, только не в отдельной сковородке, а прям в кастрюле с маслом. Делаю так (посуды мыть меньше на целую сковородку) )))
Ответ на комментарий Tara_loving_trees # Интересненько.А потом там же суп варят?Сразу с зажаркой?
Присоединяюсь к предыдущему коменту :) Я всегда обжариваю овощи прямо в кастрюльке и потом там же варю супчки, очень вкусно получается :) Передавай подруге Санечке, что отличные фотографии и вообще, девочки, вы молодцы, классный супец сварили :)
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки # Передам)))Я сегодня уже попробовала сразу и в кастрюльке зажарку)))))Понравилось.Я очень люблю когда все упрощается..как я вот раньше не догадалась)
Ответ на комментарий ВредныйЁжик # Во-первых, упрощается, во-вторых, нет риска, что овощи разваряться, пока ты будешь делать зажарку, ну, и самое главное, лично мне так вкуснее :) Ты когда с диеты спрыгнешь, попробуй в этот супчик ещё плавленный сырок бросить :)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Репортаж с кухни-боннский суп | ВредныйЁжик - Дневник ЁжкинДОМ | Лента друзей ВредныйЁжик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»