• Авторизация


Запеченные овощи с прованскими травами 16-10-2017 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Запеченные овощи с прованскими травами

[500x373]

Автор: subsidii66

 Я не представляю шашлык без запеченных овощей. И каждый раз у меня на пикнике присутствуют запечённые овощи, предварительно замаринованные в пикантном маринаде. Хочу поделиться одним из моих любимых блюд. 
 



Ингредиенты

Овощи

  • Кукуруза — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Лук красный — 2 шт
  • Кабачок (цукини) — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ст. л.

Маринад

  • Приправа (прованские травы) — 2 ч. л.
  • Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление

[показать] Приготовить необходимые продукты.

 

[показать] Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить.

 

[показать] Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов.

 

[показать] Противень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи.

 

[показать] Противень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут.

 

[показать] Приятного аппетита!



[показать]

[показать]

[показать]


Запеченные овощи с прованскими травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 
 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные овощи с прованскими травами | Ольйя_Викторова - Чё-н-чему | Лента друзей Ольйя_Викторова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»