[500x373]
Автор: subsidii66
Я не представляю шашлык без запеченных овощей. И каждый раз у меня на пикнике присутствуют запечённые овощи, предварительно замаринованные в пикантном маринаде. Хочу поделиться одним из моих любимых блюд.
Овощи
Маринад
[показать] |
Приготовить необходимые продукты. |
[показать] |
Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить. |
[показать] |
Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов. |
[показать] |
Противень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи. |
[показать] |
Противень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут. |
[показать] |
Приятного аппетита! |
[показать]
.
[показать]
.
[показать]
Запеченные овощи с прованскими травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/