Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПольза овсяного отвара
[700x413]
Овсяный отвар приготовить просто, достаточно залить три столовые ложки овса пол-литра воды, довести до кипения, варить 20 минут, потом дать остыть и процедить через мелкое сито или через марлю. Всё! Никаких сложностей, использовать нужно обычный овёс с шелухой, если нет такого в доме – можно использовать и очищенный овёс, и геркулес. Чтобы вся польза овса перешла в раствор, можно перед приготовлением измельчить овёс в кофемолке. В отвар можно бросить и горсть изюма в момент приготовления.
Полученный отвар овса очень полезен при гастритах и желудочно-кишечных заболеваниях, при восстановлении после болезни. Он позволяет быстро встать на ноги и набраться сил. В овсе есть полный комплекс минералов и витаминов, способствующих восстановлению здоровья. Если выпивать полученную порцию каждый день, то Вы сами заметите, что ваш кишечник будет работать намного лучше, не будет запоров, голодных болей, несварения. Сразу выпивать не надо, растяните удовольствие на весь день, для улучшения вкуса используйте мёд.