• Авторизация


Польза овсяного отвара 08-04-2017 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Польза овсяного отвара

[700x413]

Овсяный отвар приготовить просто, достаточно залить три столовые ложки овса пол-литра воды, довести до кипения, варить 20 минут, потом дать остыть и процедить через мелкое сито или через марлю. Всё! Никаких сложностей, использовать нужно обычный овёс с шелухой, если нет такого в доме – можно использовать и очищенный овёс, и геркулес. Чтобы вся польза овса перешла в раствор, можно перед приготовлением измельчить овёс в кофемолке. В отвар можно бросить и горсть изюма в момент приготовления.
Полученный отвар овса очень полезен при гастритах и желудочно-кишечных заболеваниях, при восстановлении после болезни. Он позволяет быстро встать на ноги и набраться сил. В овсе есть полный комплекс минералов и витаминов, способствующих восстановлению здоровья. Если выпивать полученную порцию каждый день, то Вы сами заметите, что ваш кишечник будет работать намного лучше, не будет запоров, голодных болей, несварения.  Сразу выпивать не надо, растяните удовольствие на весь день, для улучшения вкуса используйте мёд.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Польза овсяного отвара | Ольйя_Викторова - Чё-н-чему | Лента друзей Ольйя_Викторова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»