• Авторизация


Forest кебаб ухня Колхиды.рецепт 17-06-2016 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Forest кебаб ухня Колхиды.рецепт

 Необычный  Forest кебаб, из книги  кухня  Колхиды.

Дело в том, что он тушится с красным  вином. Очень вкусно!



[525x700]

Продукты на 2 порции:

* 600g - плечо свинины

* 100 мл - Растительное масло или свиной жир

* 5-6 зеленый лук

* 2 столовые ложки томатной пасты

* 1 столовая ложка муки

* 100 мл красного вина

* 200 мл воды

* соль * перец * мята * горный чабер * петрушка

мясо нарезать кусками (для шампуров) и жарить до готовности в разогретом масле.

Добавьте лук, затем томатную пасту, муку, обжарить быстро, добавить вино, перемешать в течение минуты и приготовить чашку воды, достаточно, чтобы покрыть мясо. Затем добавить остальные специи и поставить  блюдо тушить на слабом огне, пока вода не убавится  и соус не загустеет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

по материалам сайтаhttp://vkusenden.blogspot.com/2016/06/blog-post_95...+blogspot%2FyxaQg+%28Kokona%29

 

С уважением limada

 

 

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 20 - Тушеное мясо из шеи свинины в остром соусе.
Часть 21 - Свиные ребра с листьями мирта и ягодами можжевельника
Часть 22 - Forest кебаб ухня Колхиды.рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Forest кебаб ухня Колхиды.рецепт | Ольйя_Викторова - Чё-н-чему | Лента друзей Ольйя_Викторова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»