Для приготовления нам понадобится
	
	1 кг печени;
	3 луковицы;
	6 зубчиков чеснока;
	3ст.л крахмала;
	70 гр растительного масла;
	1 ст.л паприки;
	1 ст.л соли;
	
	Для соуса:
	
	120гр кипятка;
	8ст.л соевого соуса;
	4ст.л меда;
	3 ст.л томатной пасты;
	
	
	.Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень как у меня, то отбивать ее не стоит.
	
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
	
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.
	
	 [700x413]
 [700x413]
	
	Затем добавляем лук. 
	
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Пока лук поджаривается мы готовим соус.
	Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
	
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем.
	
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Соусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.
	
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Блюдо готово. Подаем с любимым гарниром.
	http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/148-печень
	