• Авторизация


Пастила яблочная 08-03-2011 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Пастила яблочная.

[400x220]
Ингоедиенты
На 800 гр. яблок - 1 стакан сахара, 2 яичных болка, сахарная пудра, ваналин.
Приготовление
Яблоки испечь, снять с них кожуру, мякоть протереть и растереть с сахаром и белками, нока масса не побелеет и не запенится. Затем выложить ее на мокрое полотно, разложить равномерно на листе и поставить в духовку на слабый огонь. Когда пастила подсохнет,нарезать ее небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Также готовится пастила из груш, но в этом случае достаточно одного яичного желтка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастила яблочная | sunnysveta - Дневник Sunnysveta | Лента друзей sunnysveta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»