[337x43] [300x225] |
Очень простой и очень вкусный салатик для повседневного питания.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Выложить в салатник: | |
[300x225] |
|
| Добавить крупно рубленые вареные яйца: | |
[300x225] |
|
| С капусты слить рассол и выложить в салатник: | |
[300x225] |
|
| Огурец нарезать кубиками, чеснок натереть: | |
[300x225] |
|
| Заправить майонезом: | |
[300x225] |
|
| Перед подачей охладить: | |
[300x225] |
|
harch.ru/salaty/salat-iz-morskoj-kapusty-s-fasolyu-morskie-kameshki
Салат из морской капусты
СОСТАВ
Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачной мягкости. Порезать помидор, огурец и яйца.
Все смешать. Выдавить лимонный сок. Добавить чеснок по вкусу (можно не добавлять). Перемешать и заправить майонезом.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_009.shtml
На 150—200 г консервированной морской капусты —150 г белокочанной капусты, 50 г зеленого лука, 100 г сладкого перца, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки масла растительного, 20 г сахара.
Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи, капусту и перец и большую часть лука соединить с морской капустой, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и сахаром. Положить в салатник, оформить нарезанным огурцом и посыпать зеленым луком.
www.koolinar.ru/recipe/view/3956
****************
Ингредиенты:
Капусту из банки смешать с морковью натертой на крупной терке, добавить мелко нарезанные яйца и лук, заправить майонезом.
www.povarenok.ru/recipes/show/2943/
[290x225] |
Очень полезный и весьма нежный на вкус салатик.
|
[300x225] |
Ингредиенты: |
| С капусты слить жидкость и выложить в миску: | |
[300x225] |
|
| Добавить тонко нашинкованный лук: | |
[300x225] |
|
| Крабовые палочки нарезать кубиками: | |
[300x225] |
|
| Вареные яйца крупно нарубить: | |
[300x225] |
|
| Поперчить, добавить майонез: | |
[300x225] |
|
| Аккуратно перемешать и охладить: | |
[300x225] |
|
harch.ru/headline/salat-iz-morskoj-kapusty-s-krabovymi-palochkami-kamchatka
[300x225] |
Для этого салата можно использовать абсолютно любые консервированные, соленые или маринованные грибы. Еще один вариант простого салата, который подходит для поста или диеты, если заправить его маслом.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Морковь натереть на терке: | |
[300x225] |
|
| Добавить отцеженную морскую капусту: | |
[300x225] |
|
| Лук нашинковать полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом: | |
[300x225] |
|
| Грибы нарезать тонкими пластинками: | |
[300x225] |
|
| Посолить, поперчить и заправить маслом или майонезом: | |
[300x225] |
|
| Перед подачей охладить: | |
[300x225] |
|