• Авторизация


Без заголовка 04-04-2012 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЖАРЕНАЯ ВЫРЕЗКА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

[640x428]

Ингредиенты:

Чеснок - 2 зубчика

Перец консервированный в томатном соусе - 150 г

Томатная паста - 2 столовые ложки

Патока - 2 столовые ложки

Сахар темный - 1 столовая ложка

Горчица сушенная - 1/2 чайная ложка

Гранатовый сок - 1 стакан

Сок половины лимона

Вырезка свинины - 500 г

Масло оливковое - 50 г

[640x428]

Мелко порубите чеснок.


[640x428]

Достаньте консервированный перец и порежьте его.


[640x428]

В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок. Затем добавьте резанный перец и томатную пасту.


[640x356]

Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения.


[640x428]

Выжмите сок половинки лимона. Перемешайте и снимите с огня.


[640x428]

Мясо обжарить до золотистой корочки.


[640x429]

Полейте соусом и поставьте в, разогретую до 215-220 градусов, духовку на 10-15 минут,


[640x428]

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | niyasa - Дневник niyasa | Лента друзей niyasa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»