• Авторизация


Без заголовка 03-01-2013 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sofa54 Оригинальное сообщение

Круссаны с ветчиной и сыром.

 

[показать]

Продукты, необходимые для приготовления круссанов с сыром и ветчиной:
Готовое слоёное тесто - 1 кг.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 300 гр.,
+ ветчина - 300 гр.,
+ яйца - 1 шт., для смазывания,
+ мука - для раскатывания теста,
+ подсолнечное масло - для обжаривания.


Рецепт приготовления круссанов с сыром и ветчиной:
Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.

На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.

Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объёме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.


Начиная с широкого края плотно закатать круссаны и слегка подкрутить края. В итоге должно получиться нечто подобное завитушке.

Для золотистой корочки смазать круссаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10 - 12 минут.

P. S. Вы просто себе не представляете, насколько они вкусны и ароматны, и я уверен, что приготовив их один раз, Вы запишите их в постоянное меню Вашего семейного стола.

http://konditer.3dn.ru/publ/vypechki/drugie_muchny...oto_gotovogo_bljuda/14-1-0-560

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tramromaska - Дневник Tramromaska | Лента друзей Tramromaska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»