Это цитата сообщения
Sofa54 Оригинальное сообщениеКруссаны с ветчиной и сыром.
[показать]
Продукты, необходимые для приготовления круссанов с сыром и ветчиной:
Готовое слоёное тесто - 1 кг.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 300 гр.,
+ ветчина - 300 гр.,
+ яйца - 1 шт., для смазывания,
+ мука - для раскатывания теста,
+ подсолнечное масло - для обжаривания.
Рецепт приготовления круссанов с сыром и ветчиной:
Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.
На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.
Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объёме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
Начиная с широкого края плотно закатать круссаны и слегка подкрутить края. В итоге должно получиться нечто подобное завитушке.
Для золотистой корочки смазать круссаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10 - 12 минут.
P. S. Вы просто себе не представляете, насколько они вкусны и ароматны, и я уверен, что приготовив их один раз, Вы запишите их в постоянное меню Вашего семейного стола.
http://konditer.3dn.ru/publ/vypechki/drugie_muchny...oto_gotovogo_bljuda/14-1-0-560