• Авторизация


Кварцахи (абхазская кухня) 18-08-2014 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



 

О рецепте кварцахи

Этот соус хорош и к мясу, и к рыбе, и к запеченным в духовке баклажанам.

Ингредиенты:

лук репчатый 1 шт
лук зеленый 1 пуч.
укроп свежий 1 пуч.
кинза 1 пуч.
аджика 1 ст. л.
или красный перец
томатная паста 1 шт
вода 1 стак.
соль и перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу

Приготовление кварцахи

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кварцахи (абхазская кухня) | Юкрейн - Дневник Юкрейн | Лента друзей Юкрейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»