• Авторизация


Турецкий соус к мясу 18-08-2014 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



 

     

http://i.ovkuse.ru  

 
   Ингредиенты:
           
Лук репчатый   60 гр.
Масло подсолнечное   10 мл.
Перец красный сладкий   100 гр
Перец молотый чёрный   5 гр.
Сахар (песок)   2 гр.
Соль поваренная   5 гр.
Уксус 3%-ный   5 мл.
Чеснок   10 гр.           

Приготовление:
  
Соус к мясу - оригинальный, вкусный, хорошо подойдет к плову и мясным   блюдам, готовится просто, рецепт соуса такой: Стручковый перец очистить   от семян, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком и тушить с   маслом на слабом огне 15 минут. Всыпать молотый перец, сахар, влить   уксус и хорошо перемешать. Подавать в холодном виде к плову, к баранине.   Соус к мясу готов! Приятного вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Турецкий соус к мясу | Юкрейн - Дневник Юкрейн | Лента друзей Юкрейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»