Ингредиенты:
Лук репчатый 60 гр.
Масло подсолнечное 10 мл.
Перец красный сладкий 100 гр
Перец молотый чёрный 5 гр.
Сахар (песок) 2 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл.
Чеснок 10 гр.
Приготовление:
Соус к мясу - оригинальный, вкусный, хорошо подойдет к плову и мясным блюдам, готовится просто, рецепт соуса такой: Стручковый перец очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком и тушить с маслом на слабом огне 15 минут. Всыпать молотый перец, сахар, влить уксус и хорошо перемешать. Подавать в холодном виде к плову, к баранине. Соус к мясу готов! Приятного вам аппетита!