• Авторизация


Соус чимичури 18-08-2014 01:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



Соус чимичури

[520x]

2 больших пучка -  петрушки
3 шт. – репчатого лука
10 шт. – зубчиков чеснока
5 шт. – сладкого болгарского перца
250 мл. – оливкового масла
75 мл. - винного уксуса
3 ст. ложки – лимонного сока 
соль
1 чай. ложки - белого молотого перца
1 чай. ложки - острой паприки

Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян, 
плодоножки, перегородок. Зелень петрушки тщательно 
промыть. Репчатый лук очистить, порезать на 4 части. 
Чеснок очистить. В чашу кухонного комбайна или блендера  
сложить овощи -  болгарский перец, репчатый лук, зелень 
петрушки, чеснок  и  измельчить. Полученную массу посолить, 
поперчить, добавить винный уксус, оливковое масло, лимонный 
сок и всё тщательно перемешать.  Полученный соус сложить 
в баночку, накрыть герметичной крышкой и поставить в 
холодильник минимум на 12 часов, что б соус промариновался. 

Этот соус отлично сочетается с мясом - как со свининой, так и 
с говядиной и с курицей. 

[показать]

Приятного аппетита!!!http://bloknot.dp.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус чимичури | Юкрейн - Дневник Юкрейн | Лента друзей Юкрейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»