• Авторизация


Томатный соус с вешенкой 18-08-2014 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



[253x]
Увеличить

Томатный соус с вешенкой

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
  • Пошаговые фото рецепта
[130x]
Увеличить
[130x]
Увеличить
[130x]
Увеличить
[130x]
Увеличить
[130x]
Увеличить
[130x]
Увеличить
  • Ингредиенты
 
  • Рецепт приготовления
Томатный соус - 150 мл;

Вешенки - 50-70 г;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок (небольшой) - 1 зуб.;

Масло растительное - 1 ст.л.;

Бульон грибной - 0,25 стак.;

Соль (по вкусу) ;
Обжарить на растительном масле ,мелко порезанную луковицу.

Добавить вешенки,порезанные соломкой.

Жарить до готовности вешенок.

Затем добавить томатный соус и грибной бульон.Посолить, добавить мелко порезанный чеснок.

Довести до кипения и готовить на медленном огне до загустения соуса.

Приятного аппетита!


http://www.vlastvkusa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный соус с вешенкой | Юкрейн - Дневник Юкрейн | Лента друзей Юкрейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»