• Авторизация


Соус "Сацебели" 18-08-2014 01:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



Соус "Сацебели"

     

Ингредиенты:
3 кг. - спелой, темной сливы;
2 кг. - красного сладкого перца;
200гр. - чеснока;
1 шт. - горький перец;
1,5 чай.ложка (полторы) - сахара;
1 чай.ложка - соли;
1 чай.ложка - лимонной кислоты;
1 чай.ложка - корицы.
Приготовление:
Сливу, сладкий и горький перцы, чеснок перекрутить через мясорубку (горький перец и чеснок перекрутить отдельно от перца и сливы). Перекрученные сливу и сл. перец, сложить в кастрюлю, поставить на огонь, как закипит, варить (периодически помешивая) 40 минут. Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, лимонную кислоту, корицу, и варить еще 10-15 минут. Разлить по банкам закатать (можно употреблять сразу как остынет). Приятного всем аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус "Сацебели" | Юкрейн - Дневник Юкрейн | Лента друзей Юкрейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»