• Авторизация


Гаспачо 18-08-2014 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



Гаспачо

[300x277]

Ингредиенты:

- 5-6 мясистых помидорчиков

- 2 болгарских перца

- 1 луковичка 

- 2-3 зубчика чеснока

- 3-4 огурчика

- сок половины лимона

- соль

- перец

- оливковое масло

[300x220]

Приготовление гаспачо:

На помидорах сделать разрез накрест и залить кипятком на несколько секунд:

[300x269]

Очистить помидоры от кожицы и нарезать дольками:

[300x248]

Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками:

[300x174]

Перец нарезать небольшими кусочками:

[300x171]

Огурцы очистить от кожуры и нарезать колечками:

[300x178]

Соединить в глубокой миске помидорчики, перец, огурцы:

[300x266]

Добавить лук и чеснок:

[300x270]

С помощью блендера измельчить овощи, добавить сок половины лимона:

[300x247]

Одну столовую ложечку оливкового масла:

[300x256]

Посолить, поперчить и еще раз тщательно взбить:

[300x268]

Суп оставить в холодильнике на несколько часов, подавать суп холодным. Для более изысканного вкуса можно к супу приготовить чесночные сухарики или гренки:

[300x277]http://cooking.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гаспачо | Юкрейн - Дневник Юкрейн | Лента друзей Юкрейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»