• Авторизация


Острый томатный соус по-грузински 18-08-2014 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



 

[показать]      Острый томатный соус по-грузински Ингредиенты  помидоры - один килограмм кориандр молотый - одна чайная ложка хмели-сунели - одна чайная ложка чеснок - 2-3 зубчика перец жгучий соль Способ приготовления  1. Спелые помидоры нарежем дольками, выдадим 24 часа, дальше выделившийся водянистый сок сольем. 2. Варим помидоры, пока кожица не отделится от мякоти. Протрем полученную массу через сито и снова варим ее до желаемой консистенции, часто помешивая. За 15 минут до окончания варки добавим молотый кориандр, чеснок, жгучий перец, хмели-сунели, соль. 3. Соус процедим, варим еще 5 минут, дальше разделим в подготовленные банки. Пастеризуйте соус 10 минут, дальше закупорьте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый томатный соус по-грузински | Юкрейн - Дневник Юкрейн | Лента друзей Юкрейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»