• Авторизация


Соус к мясу "Новинка" 18-08-2014 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



Соус к мясу «Новинка»

Автор: Оля Понедельник, 15 марта 2010Прокомментировать
Просмотров: 3,338
[300x225]
Пряный ароматный соус, которым хорошо смазывать кисточкой жареные мясо или птицу.
 
[300x225] Ингредиенты:

На 1 порцию соуса:

  • 2 полоски подкопченного бекона
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек томатного соуса или кетчупа (у меня — краснодарский)
  • 1 чайная ложка острого Тобаско
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка абрикосового джема или меда
  • 1 чайная ложка растительного масла
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить нарезанный бекон:
[300x225]
Вытопить до шкварок:
[300x225]
Шкварки удалить, а полученный сок слить в миску. Добавить горчицу, и хорошо растереть:
[300x225]
Добавить , Тобаско, и хорошо размешать:
[300x225]
В полученной смеси можно замариновать сырое мясо или подавать соус к уже готовому:
[300x225]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус к мясу "Новинка" | Юкрейн - Дневник Юкрейн | Лента друзей Юкрейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»