• Авторизация


Мясной рулет в тесте 15-01-2014 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Romellina Оригинальное сообщение



Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

[показать]

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Картофельные рулеты со шкварками из бекона
Часть 2 - Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом
Часть 3 - Рецепт супер пирожков
Часть 4 - Мясной рулет в тесте
Часть 5 - Фламмкухен - пирог с ветчиной и сыром
Часть 6 - Пицца на сковороде за 15 минут
Часть 7 - Чесночные булочки
Часть 8 - Творожный пирог - в холодильнике не залежится!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте | Юкрейн - Дневник Юкрейн | Лента друзей Юкрейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»