• Авторизация


"Настоящие" чебуреки 26-04-2013 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение



[400x213]

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (по 250 мл);
- 1,3 ст. воды (320 мл);
- 1 ст.л. водки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч. л. соли.
Начинка:
- 600 г мяса;
- 250 г лука
- 0,5 стакана воды;
- 2 ст. л. сметаны;
- соль, перец.

Приготовление:

1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения.

2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить.

3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа.

4. Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты.

5. Тесто разделить на небольшие кусочки (размером как мячик для пинг-понга), тонко-тонко раскатать, положить ложку-полторы фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.

6. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета.

Источник: Шедевры кулинарии

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Тыквенный хлеб.
Часть 2 - Кексы.
...
Часть 43 - Песочный пирог: быстро, просто, вкусно!
Часть 44 - Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки.
Часть 45 - "Настоящие" чебуреки
Часть 46 - Слоеный пирог с яблоками.
Часть 47 - Необычный яблочный десерт
Часть 48 - АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Настоящие" чебуреки | Юкрейн - Дневник Юкрейн | Лента друзей Юкрейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»