Этот хлеб у меня не получался - было невкусно, распадалось на куски, и т.д. Вердикт - меньше лука, больше льна. Получилось оооочень вкусно.
Тут примерно: 3/4 большой белой луковицы 3/4 стакана подсолнечных семечек 1 с. молотого семени льна 2 с.л. масла 1/4 стакана соевого соуса вода для доведения до нужной консистенции ![]() Семечки разрубила в кофемолке, лук порезала тонко, но кольцами - мельче не надо ![]() Всё смешать, воду добавлять постепенно, пока всё не размякнет. Смешивать удобнее всего руками. ![]() Размазать это на поднос в сушилке (или кальку для духовки) ![]() Сушить 12 часов при 110 F, перевернуть, подсушить еще пару часов. ![]() В следующем выпуске: пирог киш с использованием этого хлеба! |
|
|