• Авторизация


Луковый хлеб 26-01-2012 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Этот хлеб у меня не получался - было невкусно, распадалось на куски, и т.д. Вердикт - меньше лука, больше льна. Получилось оооочень вкусно.


Тут примерно: 
3/4 большой белой луковицы 
3/4 стакана подсолнечных семечек 
1 с. молотого семени льна 
2 с.л. масла 
1/4 стакана соевого соуса 
вода для доведения до нужной консистенции 

[показать]

Семечки разрубила в кофемолке, лук порезала тонко, но кольцами - мельче не надо 

[показать]

Всё смешать, воду добавлять постепенно, пока всё не размякнет. Смешивать удобнее всего руками. 

[показать]

Размазать это на поднос в сушилке (или кальку для духовки) 

[показать]

Сушить 12 часов при 110 F, перевернуть, подсушить еще пару часов.


[показать]

В следующем выпуске: пирог киш с использованием этого хлеба!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый хлеб | a_melana - ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ... | Лента друзей a_melana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»