Нежные, тающие во рту и очень вкусные пирожные к чаю! Готовятся просто, быстро и без выпечки. Все гости остались довольны, обязательно приготовлю на Новый год. Делюсь рецептом.

![]()
![]()
Печенье и фундук выкладываем в кухонный комбайн и измельчаем. Пересыпаем в глубокую миску.

Выкладываем размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем лопаткой.

В формочки для кексов выкладываем подготовленную массу и утрамбовываем, формируя бортики. Убираем в морозилку на 30 минут.

В чистую миску выкладываем темный шоколад, добавляем сливки и ставим в микроволновку до кипятка. Хорошенько все перемешиваем

Добавляем мёд, размягченное сливочное масло и перемешиваем

Заливаем шоколадкой смесью формочки и отправляем в холодильник на один час.
