
Ингредиенты |
|
|---|---|
| мякоть свиной шеи | 800 гр. |
| куриное филе | 400 гр. |
| зелёные кислые яблоки 2 шт. | 200 гр. |
| белый чёрствый хлеб (перемолоть в блендере) | 2 куска |
| бекон очень мелко нарезать | 100 гр. |
| виски или коньяк | 2 ст.л. |
| небольшой корень фенхеля( по желанию) очень мелко нарезать | |
| крупная луковица- очень мелко нарезать | |
| чеснок(пропустить через пресс) | |
| оливковое масло | 2 ст.л. |
| соль.чёрный перец.ваши любимые приправы для мяса( у меня фаскомило-греческий шалфей и розмарин растёртые в порошок) | |
| для соуса: | |
| горный тёмный мёд | 2 ст.л. |
| соевый соус | 4 ст.л. |
| 2-3 пластины бекона для куриного рулета. | |
| для гарнира: | |
| свежий зелёный горошек | 2 стакана |
| луковица- натереть на тёрке | 1 |
| чеснок(раздавить) | 2 зубка |
| морковь нарезанная кружочками | 1 |
| свежие помидоры( очистить от кожицы и натереть на тёрке | 250 гр. |
| оливковое масло | 2 ст.л. |
| укроп | 2 ст.л. |