Сайт http://gotovim-doma.ru
Педлагаю два рецепта мешочков с сюрпризом- один из свинины, другой из куринного филе с омлетом. Попробуйте-очень вкусно!
.Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Способ приготовления:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). 
.Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. 
.Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка,
в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью. 
Куриные мешочки с сюрпризом . 
.Нам 8 мешочков потребуется:
куриное филе-4 шт.
цельные шампиньоны-8 штучек(грибочки лучше взять покрупнее)
твердый сыр -50 гр.
зеленый лук
яйца- 3 шт.
соль
перец
Куриное филе разрезать вдоль пополам,а потом каждую половинку надрезать в виде книжки.Хорошо отбить между двумя слоями пищевой пленки.Посолить и поперчить.
Из 3 яиц,соли и перца выпечь 8 омлетных блинчиков.
Грибы отварить в подсоленной воде в теченте 20 минут,аккуратно вырезать ножки.
Сыр нарезать кубиками 2*2 см.
Оставить 8 перышек зеленого лука для завязок,остальной мелко порезать.Начинить шляпки грибов сыром,посыпать луком.
На отбивную положить блинчик,в центр уложить шампиньон. 
.Собрать филе в мешочек,скрепить зубочистками или ниткой,сверху обвязать перышком лука.
Обжарить мешочки на раскаленном растительном масле в течение 5 минут под крышкой.Переложить в огнеупорную форму и запечь их в духовке нагретой до 200 град. в течение 15 минут.Аккуратно вытащить зубочистки.
Приятного аппетита! 