Тарталетки с красной рыбой
12 готовых тарталеток из несладкого слоеного теста, 250 г мягкого сыра или густой сметаны, 1 стол. ложка свежего сока лимона, 1 небольшой пучок укропа, 2 чайн. ложечки каперсов, 100 г слабосоленого или копченого лосося.
Каперсы и укроп мелко нарежьте. Смешайте мягкий сыр или сметану с лимонным соком, укропом и каперсами. Начинку посолите и поперчите по вкусу. В каждую тарталеточку положите по 1 чайн. ложке начинки-крема. Тонкими полосами нарежьте красную рыбку (лосось или семгу). Скрутите рыбные полоски в рулетики, сделав розочки. Положите розочки на крем в тарталетку и украсьте веточкой свежего укропа.

gurmania.ru