• Авторизация


Ребрышки свиные по-канадски 28-12-2012 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

Ребрышки свиные по-канадски

 

 
 Нам потребуется:
2 стакана сахара коричневого
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана пюре яблочного
5 ст.л. сока лимона
свиные ребрышки
 
по 1/2 ч.л.:
молотой корицы
чесночного порошка
паприки
черного перца
соли
Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).
 
Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.
 
Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
 
При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки свиные по-канадски | мерседес_77 - Дневник мерседес_77 | Лента друзей мерседес_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»